Archives


Schweineschnitzel „Jäger Art“

mit frischen Champignons und
hausgemachten Bratkartoffeln

Schweinerollbraten

ofenfrisch mit hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen

Kartoffel-Gemüse-Gratin

geschwenkt in der Pfanne mit frischem Gemüse,
Lauch, Sahnesauce und mit Käse überbacken

Kräuter-Käsespätzle „Schwäbische Art“

in der Pfanne geschwenkt und
mit Emmentaler Käse überbacken

Bauern-Omelette

mit Salatbeilage und Gewürzgurke

Leber-Käse „Bayerische Art“

leicht goldgelb gebraten
mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Penne (vegetarisch)

italienische Nudeln in der Pfanne geschwenkt
mit frischem Gemüse, Zwiebeln und Olivenstücken

Rinder-Hüftsteak

ein saftiges Rindersteak, kernig und fast fettfrei,
mit gerösteten Zwiebeln, Ofenkartoffel mit
Kräutercrème und Salatbeilage

Pfeffer-Steak

das beste Stück aus der Rinderkeule
in einer pikant-scharfen Madagaskar-
Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller

Geschnetzeltes „Züricher Art“

Schweinefilet mit frischen Champignons,
Zwiebeln, Sahnesauce und Kartoffelröstis


↓